Bazar

BAZAR 2017

Kreatives, Kulinarisches und Weihnachtliches für Gross und Klein erwartete die Besucher des traditionellen Bazars am ersten Adventssonntag. Im Aussenbereich gab es feine Pizza und Suppe, ein Kinderzelt mit Popcorn und Lebkuchen zum Verzieren, knuspriges Brot und leckeren Käse, Feuerschale mit Stockbrot, Kränze und einen Infostand. Im Wintergarten wurden liebevoll gestaltete Filzfiguren und -bilder, Holztiere, Gewürze, Konfis, Postkarten, Edelsteine und vieles mehr verkauft. Die Kafistube lud ein zu manch gemütlichem Gespräch. Reges Interesse weckte der Vortrag von Valentin Wember zum Thema: Wie bereiten wir Kinder auf das Wichtigste im Leben vor und wie auf das Allerwichtigste?

BAZAR 2016

Bei strahlend blauem Himmel und Sonnenschein fand im November ein kleiner Bazar auf dem Areal am Vordersteig 34 statt. Verkauft wurden Figuren zu Märchen und Jahreszeiten, Adventskalender, Gestricktes, Kirsch- und Traubenkernkissen, selbstgebackenes Brot und demeter Käse, feini Guetzli, wunderschöne Kränze und Bienenwachskerzen. Für das leibliche Wohl sorgten frische Waffeln, knusprige Pizza und heisse Suppe.