Offene Stellen

Die Waldorfschule Schaffhausen ist eine kleine Schule im Aufbau. Aktuell führt sie die Klassen 1 bis 3, einen Kindergarten und eine Spielgruppe. Als ergänzendes Angebot sind eine Eltern-Kind-Gruppe sowie ein Mittagstisch geplant. Zurzeit besuchen rund 50 Kinder die Waldorfschule Schaffhausen.

Ab Sommer 2021 suchen wir eine/n engagierte/n

Spielgruppenleiter/in 100% – für die Übernahme und den Ausbau der Spielgruppe

Die bestehende Spielgruppe wird altersbedingt im Sommer 2021 abgegeben. Aktuell findet die Spielgruppe am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag Vormittag statt. Das Angebot soll auf Montag und Freitag Vormittag erweitert werden.

Für viele Kinder ist die Spielgruppe ein erster Schritt in eine neue Welt. In der Spielgruppe gibt es viel zu entdecken, zu sehen und erste Kontakte zu knüpfen. Als Spielgruppenleiter/in gestaltest Du einen Ort an dem die Kinder sich geborgen und heimisch fühlen. Mit Einfühlungsvermögen, Eigeninitiative, Kommunikations- und Kooperationsbereitschaft übernimmst Du Deinen pädagogischen Bereich. Die verbindende Zusammenarbeit mit den Eltern sowie die regelmässige Teilnahme an Konferenzen sind für Dich selbstverständlich.

Du hast eine Ausbildung in Steinerpädagogik und bist motiviert die Leitung der Spielgruppe zu übernehmen? Dann wollen wir Dich gerne kennenlernen!

Bewerbungsunterlagen bitte mit Referenzen an:

Waldorfschule Schaffhausen
Frau Marie Rogez