Bazar

BAZAR Webshop 2020

Leider kann der traditionelle Advents-Bazar nicht stattfinden.

Trotzdem soll es möglich sein, ein ausgewähltes Sortiment unserer mit viel Liebe selber hergestellten Bazar-Produkte zu kaufen.

Wir haben einen Webshop eingerichtet, der ab Montag 9. November hier aufgeschaltet wird. Wir werden keinen Postversand machen, aber die Produkte können im Webshop bestellt und am Sonntag 22. November zwischen 09.30 und 12.30 h in der Schule bezahlt und abgeholt werden.

Schauen sie herein und lassen sie sich überraschen – und auch ein Bisschen verzaubern..

www.waldorfschule-sh.ch/webshop

BAZAR 2019

Fast wie zu “alten Zeiten” gab es in diesem Jahr Brunch, Kafistube, Pizza, Falafel, Wurststand, Raclette, Mineralien, Kerzenziehen, Adventskalender, Filzmärchenwelt, Flohmi mit Bücherecke, Adventskränze, Infostand, Figurentheater, Märchenerzählungen, Kurzvorträge und vieles mehr…

Kinderparadies mit Fischli fangen, Bernstein schleifen, Holzwerken, Lebkuchen verzieren und Kräutersalz herstellen.

BAZAR 2018

Zahlreiche Besucher kamen um das diesjährige Angebot zu erkunden: Cafeteria, Pizza, Adventskränze, Brot, Glühmost, Gemüse, Käse, Textilien, Schlagenbrot, Informationsstand, Flohmarkt, Mineralien, Chinderegge, Kerzenziehen, Holztiere, Spielsachen und vieles erwartete die Besucher.

BAZAR 2017

Kreatives, Kulinarisches und Weihnachtliches für Gross und Klein erwartete die Besucher des traditionellen Bazars am ersten Adventssonntag. Im Aussenbereich gab es feine Pizza und Suppe, ein Kinderzelt mit Popcorn und Lebkuchen zum Verzieren, knuspriges Brot und leckeren Käse, Feuerschale mit Stockbrot, Kränze und einen Infostand. Im Wintergarten wurden liebevoll gestaltete Filzfiguren und -bilder, Holztiere, Gewürze, Konfis, Postkarten, Edelsteine und vieles mehr verkauft. Die Kafistube lud ein zu manch gemütlichem Gespräch. Reges Interesse weckte der Vortrag von Valentin Wember zum Thema: Wie bereiten wir Kinder auf das Wichtigste im Leben vor und wie auf das Allerwichtigste?

BAZAR 2016

Bei strahlend blauem Himmel und Sonnenschein fand im November ein kleiner Bazar auf dem Areal am Vordersteig 34 statt. Verkauft wurden Figuren zu Märchen und Jahreszeiten, Adventskalender, Gestricktes, Kirsch- und Traubenkernkissen, selbstgebackenes Brot und demeter Käse, feini Guetzli, wunderschöne Kränze und Bienenwachskerzen. Für das leibliche Wohl sorgten frische Waffeln, knusprige Pizza und heisse Suppe.